Oggi vi proponiamo degli irresistibilli biscotti al vino bianco dalla forma simile ai taralli pugliesi.
La ricetta è semplicissima e il procedimento lo è anche di più!
Pronti?
Ingredienti per circa 30/35 biscotti al vino bianco
400 g di farina 00 | |
200 g di farina 0 | |
150 g di olio di girasole | |
180 g di zucchero semolato | |
Mezza bustina di lievito per dolci | |
In una ciotola mettete la farina e aggiungete lo zucchero, l’olio, il lievito e il vino.

Impastate con le mani fino ad incorporare tutti gli ingredienti. Lasciate riposare l’impasto per 10 minuti coperto da pellicola.
Riprendete l’impasto e staccate e un po’ alla volta, formate dei cordoncini spessi massimo un cm e uniteli ai bordi.
Formate un biscotto simile al tarallo.
In un piatto mettete dello zucchero semolato o di canna in base al vostro gusto e cospargete i biscotti di zucchero da entrambi il lati .
Diaponeteli su una placca coperta da carta forno.

Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 10/15 minuti.
Sfornate appena si iniziano a dorare perché se troppo cotti potrebbero risultare duri.
Lasciate raffreddare e attenti a non mangiarli tutti subito perché fidatevi, uno tira l’altro!
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