I fusilli alla Mediterranea sono un piatto facile e velocissimo da preparare, ma soprattutto light e molto saporiti!
Fusilli 200 g. |
pomodorini pachino 180 g. |
olio d’oliva q.b |
aglio |
pepe nero q.b. |
Preparazione fusilli alla mediterranea:
Come prima cosa mettete a bollire la pentola con l’acqua e finché l’acqua bolle preparate il condimento della nostra pasta.
Per i nostri fusilli ci serviranno:
I pomodorini tipo pachino, olive verdi ( quelle che pochi giorni la nonna ha denocciolato con metodo antico) olio d’oliva, aglio e un po’ di pepe nero. In una padella mettete a soffriggere l’olio e l’aglio e nel frattempo tagliate i nostri pomodorini. Mettete in padella anche i pomodorini e lasciateli andare un po’ insieme al soffritto.
L’acqua bolle?
Bene “caliamo” la pasta e saliamo.
Intanto se i pomodorini si sono un po’ appassiti potete aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta.
A questo punto mettete le olive e lasciate cucinare il tutto per circa una decina di minuti, il tempo che la pasta sia cotta. A questo punto dovete solo scolare la pasta e metterla nella padella ad insaporire.
Servite ben calda e…buon appetito! |
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Sabina Maiolo