Voglia di un dolce sano ma goloso? Provate la nostra torta integrale con confettura di fichi, non resterete deluso!!
Ingredienti per uno stampo da 26 cm di diametro
200 g di farina integrale | |
100 g di farina 00 | |
150 g di yogurt bianco | |
1 uovo medio | |
4 cucchiai abbondanti di miele | |
200 g di confettura di fichi | |
Una bustina di lievito per dolci |
Procedimento:
In una terrina versate l’uovo e mescolate, aggiungete lo yogurt e le farine. Amalgamate bene il tutto | |
A questo punto aggiungete il miele e il lievito. | |
Imburrate e infarinate lo stampo, se vi va ricoprite il fondo con un foglio di carta forno. | |
Versate metà dell’impasto nella teglia e livellate, ora versate la marmellata sull’impasto avendo cura di stenderla anche sui bordi. | |
Versate il resto dell’impasto e infornate a 180 gradi per 20 minuti in forno preriscaldato. |



Cerchi altre ricette sane? Prova il nostro Pane ai cereali