La ricetta che vi proponiamo oggi è perfetta per la merenda dei bimbi: la torta al cacao senza burro e senza lievito ha una consistenza cremosa ed è facilissima da preparare!
Pronti?
Ingredienti per uno stampo a ciambella da 22 cm di diametro
500 ml di latte a temperatura ambiente | |
110 g di Farina 00 | |
50 g di cacao amaro | |
4 uova 120 g di zucchero semolato | |
Zucchero a velo |
Questa torta è perfetta per passare il tempo insieme ai vostri bimbi perchè è di una semplicità unica!
Procedimento
In uuna terrina rompiamo le uova e mescoliamole insieme allo zucchero.
Il composto dovrà risultare quasi bianco e cremoso.
Unite la farina e il cacao e alla fine il latte un poco alla volta sempre mescolando.
Imburrate ed infarinate lo stampo e versatevi il composto.
Infornate un forno statico e preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
Il gioco è fatto, la nostra torta cremosa al cacao senza burro è pronta! Spolverate con zucchero a velo e via!
Buon divertimento e buon appetito!
Scopri anche la nostra Torta ricotta e gocce di cioccolato, una vera delizia!!
Seguici sui nostri social