Torta cremosa al cacao senza burro

La ricetta che vi proponiamo oggi è perfetta per la merenda dei bimbi: la torta al cacao senza burro e senza lievito ha una consistenza cremosa ed è facilissima da preparare!

Pronti?

Ingredienti per uno stampo a ciambella da 22 cm di diametro

500 ml di latte a temperatura ambiente
110 g di Farina 00
50 g di cacao amaro
4 uova
120 g di zucchero semolato
Zucchero a velo

Questa torta è perfetta per passare il tempo insieme ai vostri bimbi perchè è di una semplicità unica!

Procedimento

In uuna terrina rompiamo le uova e mescoliamole insieme allo zucchero.

Il composto dovrà risultare quasi bianco e cremoso.

Unite la farina e il cacao e alla fine il latte un poco alla volta sempre mescolando.

Imburrate ed infarinate lo stampo e versatevi il composto.

Infornate un forno statico e preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.

Il gioco è fatto, la nostra torta cremosa al cacao senza burro è pronta! Spolverate con zucchero a velo e via!

Buon divertimento e buon appetito!

Scopri anche la nostra Torta ricotta e gocce di cioccolato, una vera delizia!!

Seguici sui nostri social

Facebook

Instagram

Youtube

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *