Torta ricotta e gocce di cioccolato

Pronti a mangiare una sofficissima torta di ricotta e gocce di cioccolato?

La torta che vi proponiamo oggi è semplicissima e necessita di soli 5 ingredienti, in più è senza burro e si prepara un meno di 10 minuti!

Ingredienti per uno stampo da 26 cm

300 g di ricotta
300 g di farina
100 gg di zucchero
3 uova
Gocce di ccioccolato q.b.
Una bustina di lievito per dolci

Procedimento

In una terrina mettete la ricotta setacciata e mescolatela allo zucchero. Aggiungete uno per volta le uova. Dopo aver amalgamato il tutto aggiungete la farina e una bustina di lievito per dolci.

Mescolate tutto con una frusta o con una forchetta. Imburrate e infarinate lo stampo e versatevi l’impasto. Livellate con un cucchiaio.

Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti, controllate la cottura con uno stecchino.

Spolverate con zucchero a velo e la vostra torta ricotta e gocce di cioccolato è pronta per essere gustata!

Prepara anche le nostre squisite Trofie cozze e gamberi

Seguici sui nostri social

Instagram

Facebook e

Youtube.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *