Polpette di Tonno

Le polpette di tonno sono una ricetta facile e irresistibile e sono ottime come secondo piatto o anche come uno sfizioso antipasto da gustare seduti o in piedi facendo l’aperitivo con gli amici.

Una ricetta velocissima ed economica, realizzata con pochi ingredienti e soprattutto le polpette di tonno sono buone sia calde sia fredde.

Ingredienti polpette di tonno
 tonno 200g.
 1 uova
formaggio 50g.
prezzemolo q.b.
 sale q.b.
pane 200g.
olio q.b.
Difficoltà: facile

Procedimento: Polpette di tonno

In una terrina ( meglio se è terrona, cioè un piatto di quelli grandi grandi) mettete in ammollo il pane, in un’altra ciotola mescolate il tonno al formaggio al prezzemolo e alle uova.

Rimboccatevi le maniche e iniziate ad impastare.

Aggiungete il pane strizzate e continuate a mescolare.

Formate delle palline modello monoporzione della nonna e intanto mettete abbondante olio a friggere. Quando inizia a fare le bollicine mettete le polpette.

photo_2018-11-12_18-32-53

Fate rosolare bene da entrambi i lati.

Se riuscite aspettate che si freddino un po’ e servite quelle presevate dall’assaggino durante la cottura!

Buon appetito!

NON DIMENTICATE:

Di seguirci sui nostri social Facebook e Instagram . Se realizzate una delle nostre ricette, taggateci nelle vostre foto.

Per altre ricette visitate la sezione: Gastronomia

Nicoletta Esposito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *