Le polpette di tonno sono una ricetta facile e irresistibile e sono ottime come secondo piatto o anche come uno sfizioso antipasto da gustare seduti o in piedi facendo l’aperitivo con gli amici.
Una ricetta velocissima ed economica, realizzata con pochi ingredienti e soprattutto le polpette di tonno sono buone sia calde sia fredde.
Ingredienti polpette di tonno |
---|
tonno 200g. |
1 uova |
formaggio 50g. |
prezzemolo q.b. |
sale q.b. |
pane 200g. |
olio q.b. |
Procedimento: Polpette di tonno
In una terrina ( meglio se è terrona, cioè un piatto di quelli grandi grandi) mettete in ammollo il pane, in un’altra ciotola mescolate il tonno al formaggio al prezzemolo e alle uova.
Rimboccatevi le maniche e iniziate ad impastare.
Aggiungete il pane strizzate e continuate a mescolare.
Formate delle palline modello monoporzione della nonna e intanto mettete abbondante olio a friggere. Quando inizia a fare le bollicine mettete le polpette.
Fate rosolare bene da entrambi i lati.
Se riuscite aspettate che si freddino un po’ e servite quelle presevate dall’assaggino durante la cottura!
Buon appetito!
NON DIMENTICATE:
Di seguirci sui nostri social Facebook e Instagram . Se realizzate una delle nostre ricette, taggateci nelle vostre foto.
Per altre ricette visitate la sezione: Gastronomia
Nicoletta Esposito