Torta al latte e cioccolato

La torta al latte e cioccolato è un dolce light, senza uova e senza burro, semplicissima da realizzare. Noi lo definiamo: Un dolce senza sensi di colpa!

È adatta sia per colazione che per merenda. Una volta assaggiata non potrete più farne a meno.  

INGREDIENTI TORTA AL LATTE E CIOCCOLATO
250 g di farina
100 g di zucchero
100 g di olio
230 g di latte
Una bustina di lievito per dolci
Cioccolato fondente pepite q.b.

Preparazione

In una ciotola setacciate la farina e il lievito, aggiungete lo zucchero e mescolate bene le polveri. In una terrina a parte mescolate il latte e l’olio. Aggiungete le polveri un po’ alla volta mescolando col frullatore o anche con una forchetta per evitare che si formino grumi. Imburrate e infarinate una teglia, verste l’impasto ben loscio e livellate con un cucchiao, aggiungete le pepite di cioccolato e il gioco è fatto!

Infornate

Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino e decidete se continuare con altri 5 minuti di forno! Buona merenda!

Non dimenticate di seguirci sui nostri social Facebook e Instagram . Se realizzate anche voi una delle nostre ricette, taggateci nelle vostre foto.

Sabina Maiolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *