La torta al latte e cioccolato è un dolce light, senza uova e senza burro, semplicissima da realizzare. Noi lo definiamo: Un dolce senza sensi di colpa!
È adatta sia per colazione che per merenda. Una volta assaggiata non potrete più farne a meno.
INGREDIENTI TORTA AL LATTE E CIOCCOLATO |
---|
250 g di farina |
100 g di zucchero |
100 g di olio |
230 g di latte |
Una bustina di lievito per dolci |
Cioccolato fondente pepite q.b. |
Preparazione
In una ciotola setacciate la farina e il lievito, aggiungete lo zucchero e mescolate bene le polveri. In una terrina a parte mescolate il latte e l’olio. Aggiungete le polveri un po’ alla volta mescolando col frullatore o anche con una forchetta per evitare che si formino grumi. Imburrate e infarinate una teglia, verste l’impasto ben loscio e livellate con un cucchiao, aggiungete le pepite di cioccolato e il gioco è fatto!
Infornate
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino e decidete se continuare con altri 5 minuti di forno! Buona merenda!
Non dimenticate di seguirci sui nostri social Facebook e Instagram . Se realizzate anche voi una delle nostre ricette, taggateci nelle vostre foto.
Sabina Maiolo